Kalb
-
Kalbsfilet
-
Ossibuchi
-
Blitzpaella
-
Florentiner Braten
-
Geschmorter Braten
-
Leber mit Artischocken
-
Kalbskotelett
-
Bratwurst-Ragout
-
Peperoni-Fleischvögel
-
Königsberger Klopse
-
Bratwurstspiess
-
Moussaka
-
Vitello tonnato
-
Rahmgeschnetzeltes
-
Cipollatas Paprikasauce
-
Kartoffotto mt Spiess
-
Kalberei mit Irish Coffee
-
Leber mit Bohnensalat
-
Steak mit Salbeibutter
-
Geschnetzeltes, Limonenschaum
-
Leber und blaue Kartoffeln
-
Geschnetzeltes an Whiskysauce
-
Ragout an Zitronensauce
-
Kalbsragout in Milchsauce
-
Geschnetzeltes an Limonensauce
-
Kalbsragout mit Wintergemüse
-
Kalbshaxen mit weissen Bohnen
-
Geschnetzeltes mit Gemüse
-
Kalbfleischvögel an Roquefortsauce
-
Kalbschnitzel mit Tomaten
-
Kalbfleischkräpfchen mit Zitrone
-
Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti
-
Kalbspaillard Café de Paris
-
Kalbsschnitzel an Parmesan
-
Kalbsbrustschnitten mit Erbsen
-
Kalbsplätzchen an Dörrtomaten
-
Kalbskotelett mit Ratatouille
-
Kalbsbraten mit Wintergemüse
-
Mariniertes Kalbfleisch mit Zitrone